Gâteau
Lors de mes dernières courses alimentaires, j'ai acheté un "panier anti-gaspi". Dedans il y avait pas mal de raisin et de nous deux, je suis la seule à en manger. Cependant il y en avait trop, bien que fort bon (et je n'aime ni les peaux, ni les pépins...). J'ai donc décidé de les mettre dans un gâteau.
Rien de plus facile : rien à peser !
Tout d'abord mettre les fruits dans un plat graissé (et sucré ou fariné, comme vous avez l'habitude de faire)
Faire la pâte que vous verserez dessus, avec 1 boîte de lait concentré (ici c'est du lait sucré donc je n'ajoute pas de sucre)
+ 3 oeufs
+ 3 bonnes cuillers à soupe de farine
Bien mélanger et verser dans le plat
Au four ! "mon pif" me dicte 180° et pour le temps : je surveille....
Ce soir Fiston 3 fait une halte à la maison. Pour le dessert je refais ce gâteau mais avec des fraises surgelées...